新聞 > 大陸 > 正文

念真言顯神奇 大陸民眾感恩李洪志大師

在世界法輪大法日到來之時,大陸民眾通過明慧網遙寄對李洪志大師的生日祝福,並感恩他的慈悲保護。

他們因為明白真相,支持法輪功,誠念九字真言「法輪大法好、真善忍好」,得到了福報:躲過重大車禍、住宅區居民無人染疫、嬰兒被保住、家人病重不治而愈、耄耋老人健步如飛、染疫後迅速康復……

他們發出肺腑之言:

「感謝李洪志大師救命之恩!恭祝李大師生日快樂!法輪大法好、真善忍好!」

「我們祝師父生日快樂!萬事如意!盼師父快回國內,我們要學法輪功。」

明真相死裏逃生

四川巴中市兩位民眾說,「我們兩個是在李洪志大師神功保護下死裏逃生的巴中人。」

他們倆都聽過法輪功學員講的真相,退出了中共組織,保存好法輪功學員送給他們的護身符,並誠心念「九字真言」。

這兩位民眾表示,由於睡覺他倆錯過了上車的時間,結果那輛車遭遇車禍,整車人都遇難了,「唯獨我倆倖存至今」。

「我二人隔洋叩拜,感謝李洪志大師救命之恩!恭祝李大師生日快樂!法輪大法好、真善忍好!」

(明慧網)

住宅區無一人染疫

山東招遠市81歲法輪功學員說,修煉後她身體健康,外形面貌也發生了變化。她天天騎電動車出去給人們講法輪功真相。宅區的居民們都羨慕她,年輕人也比不上她。她給他們做「三退」(退出中共黨、團、隊組織),他們都認同。

去年疫情嚴重時,她所在的那個住宅區沒有一個染疫。她說,「有人見我面就喊:『法輪大法好、真善忍好。』我告訴他們:『是大法師父保護了咱們,咱可不能忘了大法師父啊!』」

她和住宅區的全體人員恭祝李洪志大師生日快樂,祝賀世界法輪大法日。

(明慧網)

「盼師父快回國我們要學法輪功」

山東省諸城市一位女士說,2014年6月她因保胎沒成功,需要做剖腹產手術,嬰兒會早產一個多月,結果很難預測。做手術的前一天,她和家人很擔心,睡不着覺。

「我們想到了『法輪大法好』這五個字,就誠心念,一直到睡着。令我們全家人欣喜的是,第二天手術很成功,孩子很健康,是個男孩,連醫生都說:『很順利,出乎意料的好。』」

她和家人十分感謝大法師父:「我們祝師父生日快樂!萬事如意!盼師父快回國內,我們要學法輪功。」

一家人皆受益

遼寧鞍山市一位法輪功學員於2012年開始修煉法輪功,之前她患有心臟病高血壓等疾病,修煉後,疾病痊癒,至今沒再吃過藥。

她說,女兒和老伴雖然都沒修煉法輪功,但非常支持她修煉,而且都在大法中受益了。

「我女兒的脊柱嚴重彎曲,現在也奇蹟般地恢復了。女兒曾經被檢查出有血管瘤並導致不孕,也都好了。她生下一個健康的男孩,如今已經10歲了。還有我的老伴,眼花,嚴重的腰椎間盤突出,如今也都好了。」

「我們全家人感恩師父的慈悲救度!在5‧13世界法輪大法日來臨之際,恭祝師尊生日快樂!」

一位退休幹部的醒悟

山東省招遠市一位退休幹部說,上學期間他接受的全是無神論教育,「把科學視為萬能的,直至上班、退休,觀念一直不變」。退休後,他開始審視這些問題。

「現在我的觀念在變化,尤其是看了李大師發表的新經文《為什麼會有人類》,我認識到神是真實存在的,所以我現在是相信神的存在了。」

「李大師的講法開啟了我的真念,我自願退出邪黨組織。感恩李大師救度之恩,祝李大師萬事如意!」

(明慧網)

耄耋老人得福報

大陸的一位耄耋老人說自己還沒有修煉法輪功,而他老伴和孩子修煉多年了。「伴隨她們一路走來,風風雨雨中我親眼見證了大法祛病健身、福益眾生的神奇,看到了大法師父教導出的無私無畏、堅韌不屈的眾多弟子。我深深知道,李大師是在引領眾生回歸天國世界。」

老人說他的孩子陷冤獄遭受酷刑迫害,中共特務曾找他去監獄勸孩子放棄修煉。「即便在那樣的情況下,我從未說一句對大法不敬的話,從不說一句讓孩子放棄修煉。」

如今老人能扛重物、上下高樓,走平地健步如飛,能騎自行車出遠門……

「我很感謝李大師,知道我的好狀態都是李大師給予我的。」

打工仔信真言顯神奇

吉林省長春市一名打工仔說,當瘟疫肆虐時,他中招了,高燒咳嗽不止。他的一位修煉法輪功的親戚告訴他念九字真言。

他相信真言,並反思自己曾經對法輪功有過不好的想法和行為,誠心地向法輪功師父懺悔。

「真的很管用,一天後我就不發燒咳嗽了!法輪大法是真佛法呀!共產黨誹謗神佛天法,天理不容,必遭天譴!」

「感恩法輪大法師父的慈悲!法輪大法好!真善忍好!真佛真法救世人!」

(明慧網)

北京人的感恩

北京石景山八角北路一社區百姓寫道,4月25日,社區黨員被強制執勤巡邏,沒有文件,只是口頭傳達。他意識到,「這又是共產黨見不得人的勾當。片警、居委會維穩,物業又開始行動了。」

回家後,他上網一看就明白了。「原來是全世界紀念4‧25法輪功學員和平上訪24周年。我可開了眼了,全世界的政府、政要都出來表態,支持法輪功,法輪大法傳遍全世界每個角落。太震撼了,我們全家人都看了。」

他和家人全看了李大師新出的兩篇文章《為什麼會有人類》、《為甚麼要救度眾生》。「原來我們都是創世主的人,創世主愛我們,我們更愛創世主。我們趕上創世主親臨人間傳大法,這是多大的造化啊!」

(明慧網)

(資料源於明慧網)

責任編輯: zhongkang  來源:大紀元記者李潔思綜合報導 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://hk.aboluowang.com/2023/0516/1902596.html