新聞 > 人物 > 正文

中共報道我絕食30天 男犯扶我回監室竟然說…

—修煉法輪大法真幸福(二):如何看待修煉中所遇到的魔難

作者:
男犯人扶我回監室時,由衷地說:「大姐,你真了不起!」 絕食時最難受的不是飢餓感,而是食慾。我們不吃不喝時,嘴裏的感覺才是最難受的。這時全要仰仗大法修行讓我們有高尚的願景放淡人中的欲望。做到了我們絕食才能不失敗。 中共媒體報道我絕食30天,這到是真的。但人不吃不喝30天怎麼活呢?我們靠煉法輪功第五套功法得到能量。監室里一同關押的人親眼見證法輪大法的神奇,有些人毒癮難當,主動要求煉法輪功排除身體毒素,控制自己的欲望。

上一篇中,我講了修煉法輪大法的意外收穫。那麼如何理解修練後遇到的魔難呢?我想問:不修煉,人就不會遇到魔難了嗎?每天社會都有人遇到,遇到了會過不去,有人會病死、還不清債務會自殺、或遇到冤屈被害死。歷史上的修練人,在該信仰剛開始時被迫害致死是普遍情況。而大法修練讓我們闖過了一道道難關,聽我講這些故事的人往往敬佩。

首先要重申我上文的觀點:我們遇到的魔難是迫害後發生的,是迫害者強加的,不是大法在害我們。因此,因為遇到魔難就埋怨大法或師父,是沒有道理的。

如上文所說,修練大法讓我們身體恢復了健康。很多人頑疾、末期治癒。所以在討論迫害中的魔難前,我們先應該承認,修練大法拯救了許多病人出離魔難,避免了許多不修練的人會遇到的病魔。

說到因修煉遭遇冤獄,歷史上佛教徒和基督徒都遇過。有的被關幾十年,有的被酷刑折磨死。這些信徒被當作堅定的聖徒。他們所信的神佛即使沒能在具體的迫害上解救他們,但他們堅信死後會被神佛接引升天。法輪大法弟子對各正法門的神佛和歷史上那些堅定的弟子都是尊敬的。

信仰迫害中所製造的冤屈,換了沒有信仰的人,沒有辦法承受。文革中受迫害的人們,即使是久經沙場的人,或社會中文化素養、學識很高的人,很多不是被害死的,而是因為承受不了冤屈的羞辱和折磨的痛苦而自殺了。

然而,大法弟子在面對更慘烈的屈辱折磨時,因為修煉出了博大的胸懷,堅韌的毅力,不但不會自殺,還能否定迫害,多數人沒有像其它宗教信徒一樣被害死,也幾乎沒人被關幾十年,還能活着回來繼續修練。

2001年秋分在我和朋友們被綁架進看守所後,我們並沒有像中共幾千家媒體報道的那樣「立刻絕食對抗政府」。第一周我們試著告訴警察:「我們都是建築專業人士,郊遊野餐時討論的是產業造成的環境污染和如何永續發展。」那時的中國人幾乎全在向錢看,沒人關注潛伏的環境危機。因為我們是真善忍的信仰者,才會關注環境和民生。警察說:「即使你們討論這個話題,觀點也是基於真善忍,跟我們就不一樣,就是反對政府!」於是為了給我們羅列罪名,對我們十個人展開刑訊逼供和詐供。為了不被警察以捏造的罪名送進法庭,遭受冤獄,我們只得絕食絕水。

幾天後看守所警醫命令其他被關的人對我們拳打腳踢,一個個拉去灌食。我的手被綁在扶手椅上,警察讓一個在看守所服短期徒刑的男犯人按住我的頭,她撬開我的嘴,反覆在我食道里插拔管子,我努力讓自己不去感知。外人看來我一定會噁心的不行,但我沒覺得怎麼樣。警察突然把一大茶缸液體灌進我胃裏,我的胃脹得受不了,管子拔下來我立刻吐在了警察面前。警察想用灌食來瓦解我們絕食的效果的企圖落了空。

男犯人扶我回監室時,由衷地說:「大姐,你真了不起!」

絕食時最難受的不是飢餓感,而是食慾。我們不吃不喝時,嘴裏的感覺才是最難受的。這時全要仰仗大法修行讓我們有高尚的願景放淡人中的欲望。做到了我們絕食才能不失敗。

中共媒體報道我絕食30天,這到是真的。但人不吃不喝30天怎麼活呢?我們靠煉法輪功第五套功法得到能量。監室里一同關押的人親眼見證法輪大法的神奇,有些人毒癮難當,主動要求煉法輪功排除身體毒素,控制自己的欲望。

警察又安排牢頭從精神上打垮我們。她把我安排睡在地上,頭對著茅坑。這樣夜裏每個上廁所的人,都會赤腳從我臉邊踩過去,蹲著對着我的頭撒尿,從茅坑下來第一腳還是踩在我頭旁邊。如果想保持自己尊嚴的人肯定不能忍受這樣的侮辱。但我們是修煉法輪大法的人,人世不是我們要留戀的地方。所有侮辱折磨我們的人將來必遭天害。而我繼續睡我的覺。對旁邊的人不看,也聽而不聞。

就像師父《洪吟》中的一首詩「道中」里提到的:「…視而不見不迷不惑聽而不聞難亂其心食而不味口斷執著…」整個絕食過程是我們實踐大法的過程,大法就會護佑我們有驚無險的通過這次魔難。37天是刑事拘留的最長期限。警察只得在第37天給除我之外的人都結了案。除一人外都沒能被警察送上法庭,他們只能按中國非法的勞教制度繼續迫害我們一年多,雖然遭遇了更大的魔難,我們最終還是走過來了。

故事就不多講了,總之迫害中我們的體會是,因為大法修煉,我們獲得了常理所不能的能力,達到了常態無法想像的心態和精神境界,綻放了常人不可能的生命力。沒有大法修煉,這些魔難哪怕只遇到十分之一,怕是過不去的。九死一生地走過來,是法輪大法成就了這樣的我們,我們對大法當然只能感激。

比較明白的教徒會說,法輪功學員就像當年最早期的基督徒,面對迫害誓死不放棄信仰,或像彼得一樣,即使一時不敢認師父,之後還是會繼續修煉,甚至付出生命。只是我們用了更積極主動的方式否定迫害,而不是順從殺戮者。

也有很多宗教信徒不明是非,說他們的信仰讓他們得到很多好處,而我們修煉卻是受罪,因此詆毀法輪功修煉和動搖一些放不下常人的欲望的學員放棄法輪功走入他們的門派。宗教自由本無可厚非,法輪功修練想來就來,想走就走。但如果是用詆毀別人的信仰的方式來拉人入伙,就是做壞事了。如果我們今天所遭受的苦難你們無法理解,你們又如何能理解當初你們宗教信徒的堅持?沒有他們面對迫害的不放棄,就沒有現在這些傳統宗教。那你們已經自相矛盾地否定了自己的宗教,還談什麼你們的宗教比我們的信仰更好?或我們是X教而你們是「正教」呢?你們的神佛沒有教導你們要幫助那些受苦的人嗎?跟着強盜一起詆毀受害者,你們是施暴者的幫凶,而不是耶穌釋迦牟尼的信徒。

有些法輪功學員在修練中承受不了魔難,心生怨氣,放棄修練。我認為首先這些人都不是理智的人,連誰在迫害你都沒搞清楚。再者,這些人在社會中就是所求之心比較大的人,為了能在法輪功中祛病,或得到修煉群體中的什麼位置、滿足在西方社會失去社會環境的空虛感,或求着成佛的好處等而修煉的。而我當初走入修煉,就是為了追尋真理,提高自己的道德水平,這些我從修煉中都得到了。至於身體變好了,以致將來可能會回歸自己的天國世界,對我來說都是副產品,學這本書之前我根本沒有這些想法,學到了,對我來說也只是一個客觀現實的存在,而不是我要刻意追求的目標,更談不上吃了苦就心生怨氣。

直到最近,當海外遇到的朋友請我告訴他們我在迫害中的前塵往事時,他們一邊聽我仿佛置身事外的淡然的講解,一邊流眼淚。最後他們會說:「我認為你能經得起這些生還、現在還是這樣出色的狀態,不是你特殊、你有能力,而是這個修煉的方法是普遍性有明顯成效的!我覺得這樣想比較積極,也就是說,不是我達不到這樣,而是如果我也按這個方法做,也可以和你一樣積極、樂觀、走出困境、成就未來!」我說:「是的!」

責任編輯: 方尋  來源:轉自光之塔 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://hk.aboluowang.com/2024/0124/2008569.html