評論 > 言論 > 正文

大紀元:法輪大法神跡在人間

作者:

法輪大法的創始人李洪志先生,於1992年5月13日在中國東北的長春市將法輪大法首次向社會傳出。(圖片來源:明慧網)

人類的歷史是從神話開始的:在久遠的年代以前,神創造了這個世界,也創造了我們人類。神賜給人類主宰地上萬物的力量,也給了我們理解這個世界的智慧,更給了我們超越這個世間的神性。曾經神與我們同在,陪伴着人類走過了漫長的童年,把文化的種子撒在我們的心間。那是一段無比歡娛的時光、黃金般的歲月,我們的心與天為一、與神相依;我們生活在時光透明的河流里,無憂無慮;我們的存在,就是最鮮活的神跡。

曾幾何時,神離開了我們,人類開始了人間的踽踽獨行,東西方幾大文明在各自的道路上緩慢的演進。人間是一個迷的世界,也是一個物質瀰漫的場所,這裏的一切都容易讓人執著。在漫長的歲月里,我們漸漸忘記了神的教誨、失去了先天的純真,我們的心漸漸被物慾污染、不再純淨。人間開始有了利益的紛爭,大道既隱、人心不古。

就在這時,慈悲的上蒼又一次派出他的使者來到人間,向人們講述返本歸真的道理,講述天國的美好,講述生命必須遵守的準則,講述神對人的保護。在東方有中國的老子、印度的釋迦牟尼,在西方有古希臘的先知蘇格拉底,稍後又有耶穌基督。這些神的使者,人類的覺者們也向世人展現了諸多的神跡,使得人類又一次沐浴了神的慈悲,見證了神的恩典,從而獲得了精神升華的力量。

這些偉大的覺者、先知們在其短暫的駐世旅程里四處奔波,說法、傳道,給人類的文明注入了強大的精神動力。他們的思想像高懸九天的燈塔,引領着人類文明的方向。千百年來,一代又一代的求道者們,追隨他們的道路,修煉他們的道法,留下了數不清的人間傳奇與神跡。

在東方的中國,這個又稱為神州的國度里,神跡更是無處不在。名山岩穴,到處都有丹客羽化飛升的遺蹟;密林梵剎,不知出過多少僧家圓滿坐化的舍利子。在史書記載與民間傳說里,歷代修煉人的修煉神跡俯拾即是,八仙、濟公的故事幾乎是家喻戶曉。九華山月身殿裏的不腐金身,法門寺地宮的佛祖指骨舍利,西藏喇嘛在圓寂時的虹化,都向現實中的人們展示了人間神跡的真實不虛。而中華民族五千年連續不斷的文明承傳,本身就是一個偉大的神跡,而且每一個王朝都留下了一部對後世準確的預言書,這何嘗不是神跡。

不過自近代以來,由於道德的下滑,中華的神傳文化慢慢失去了其修煉的內涵,神跡也逐漸從人們的視野中淡出。隨着西學東漸的加速,傳統文化越來越受到許多西化文人們的懷疑與批判,人們由嚮往神跡而改為嚮往科學。特別是在中共篡政以後,罪惡的無神論洗腦,大部分人已不再或不敢相信神仙佛道,神話成了虛構的代名詞,歷史上無數的神跡都被中共的文妖們說成了古人的編造、幻覺,眾多華夏的先賢們在它們的筆下都成了騙子。

舊時的神州被中共改造成了魔鬼橫行的國度,神州的子民們大部分都成為中共魔教的信徒,無神論、唯物論被他們奉為金科玉律,信神反而成了愚昧的象徵。由此,人們被封閉在狹小的表面物質空間裏,自認猴子為祖先,幹着誹謗佛法,褻瀆神佛的邪事,自斷生命的根基而不知。中華民族失去了自己的信仰,也就失去了文明的根本支撐點,在追逐物慾的洪流中走向敗壞、墮落與毀滅。

然而二十一年前,就在這濁世的洪流之中,在魔教肆虐的社會,在人心混亂的國度,在無神論泛濫的人群中,一種教人返本歸真、修佛成道的功法卻神奇般的傳出,以不可思議的速度迅速傳遍中國以及世界各地,在昔日的神州掀起了一股向傳統回歸的修煉熱潮,打亂了中共魔教對人心的侵蝕。他就是今天在中國大陸幾乎是人人皆知的法輪大法,就是令中共邪黨恨的要命又怕的要死的法輪功

在這個許多人感覺平靜的二十一年裏,正與邪的交戰從來沒有平靜過。在種種偽說泛濫的時代,大法洪傳,所到之處人心歸正、從善如流,創造了數不清的人間神跡。這些神跡把人心從新與神佛相連、與神界相連,把人類從魔鬼的誘惑中拯救出來。今天,在人類面臨着巨變的前夕,讓我們再回望這二十一年裏的大法神跡,希望能給許多在紅塵中迷茫的人們帶來生命的啟迪。

什麼是神跡?顧名思義就是神的事跡,是人的智慧與能力所無法做到的事,甚至是無法理解的,但又確確實實的發生在人間。法輪大法在駐世的二十一年裏,在祛病健身、淨化人心、普度眾生、滅除邪惡方面,展現了無數的神跡,給人類文明注入了拯救的力量,其救世神跡主要體現在以下幾個方面:

一、法輪大法的傳播神跡

在人類的宗教信仰傳播史上,凝聚着數不清的艱辛與血淚,還有漫長的時間過程,多少神佛的信徒為傳播信仰而血灑異鄉。當年佛教的東傳,是無數的僧人經歷了幾百年的努力,才最終得以在中華大地確立並繁榮。基督教曾經在唐代時期傳到中國,但不久便銷聲匿跡,爾後又經過一千多年,才叩開了晚清的大門,慢慢在中國傳播開來。

而法輪大法的傳播,則超越文化、政治、語言、風俗、膚色等等諸多差別,僅僅用幾年的時間,便傳遍中國以至世界。雖然現代社會信息傳播非常快速,但法輪大法的傳播並沒有借任何媒體與政治的力量,僅僅依靠人與人之間的口耳相傳,便在短時間內,傳遍了世界五大洲,這在人類五千年的歷史上是絕無僅有的。特別是在1999年7.20以後,大法的傳播是在一個邪惡政權的殘酷打壓與誹謗下進行的。

自49年以來,中國就是一個被嚴密管制的社會,中國人從思想到行為無不在中共的控制之下;他們從小就被灌輸了中共的反神佛邪說,從官方到民間,神佛信仰幾乎是一個負面詞彙。在這樣一個社會裏,要想公開傳播一種與中共意識形態完全相反、被普通民眾視為迷信的思想,幾乎是不可能的。然而法輪大法卻在幾年時間裏便傳遍神州大地,幾千萬民眾加入了修煉的行列,這確實讓許多人覺得不可思議,大法在神州的傳播有如神助一般。

在大法的洪傳過程中,許多人的得法也是充滿着神奇色彩。有的人是在夢中神靈的催促下,尋法得法的;有的是在夢中高級生命的直接明示下,得法修煉的;有的是在看到法輪或神佛顯示後得法的,還有很多人都是在看似很偶然的機緣中神奇得法的。在中共對大法發動殘酷迫害後,有人就是因為中共的誹謗才去了解大法,從而得法的,有的是為了寫批判大法的文章來了解大法,最後文章沒寫人卻成了大法弟子;有的是為了給中共當臥底而得法的,有的是因為犯罪在監獄中遇到大法弟子而從而得法的。法輪大法正是因為其博大的法理、無上的威德才創造了人類信仰傳播史上的神跡。

二、法輪大法的治病神跡

兩千多年前,東方的釋迦牟尼、西方的耶穌都曾經顯示過許多治病救人的神跡。自這些大覺去後,這些神跡隨着時光的流逝,漸漸被人們忽視或遺忘;特別是進入現代社會,許多把現代醫學奉為圭臬的人對那些覺者的治病神跡報以嘲笑,甚至以為都是宗教團體編造的,因為他們不符合現代醫學。然而在今天,法輪大法的治病神跡再一次震驚了無數世人,許多人由此而走進了大法修煉。

在大法洪傳的初期,大法師父李洪志先生就親手治癒了許多人的絕症,向人們展現了大法的偉大超常。許多患者都是在多年求醫無門的情況下才找到大法師父的,僅僅是片刻功夫,他們的絕症就得到痊癒,這些神奇的事例雖然現代醫學無法解釋,但卻是實實在在的、大規模的發生在人們的眼前,使很多親眼目擊者舊有的觀念遭到強烈的衝擊甚至顛覆。這些事例,在傳統中國人的觀點裏,不就是神仙所為嗎?

在這些被治癒的患者中,有許多是多年癱瘓在床、生活不能自理的,在現場經大法師父調整一下後,當時就能站立走路了;有拄着拐棍來扔了拐棍走的,有些90度羅鍋患者,經李大師現場給他調整後,就慢慢腰直起來和正常人一樣了。在李洪志先生兩年多的傳功講法中,這樣的神奇事例是不勝枚舉。更為神奇的是李大師還在電台的熱線節目中,只是讓許多聽眾想一下他們的病,就使其得到了康復;在一次傳法會上,李大師為幾千學員同時治病,讓他們每人想一下自己的一種病,如果沒有病的可以想一下自己親屬的一種病,然後大家一齊跺腳,就這樣這些病就奇蹟般的沒了。

法輪大法洪傳二十一年來,通過修煉大法而祛除頑疾絕症的人,則有千萬之巨。很多人的病症至今都是世界醫學領域的難題,是根本無解的,但都通過修煉迅速的得到了康復;其中有晚期肺癌肝癌、骨癌、喉癌、腸癌胃癌血癌、淋巴癌、尿毒症肝硬化、腦瘤、心梗等等。這些人中有耄耋老者,有小小少年;有百病纏身的患者,有被醫院判了死刑的病人;有吸毒者戒掉了毒癮,有不孕不育者得到了寶寶;有啞女學會了說話,有古稀老人長出了黑髮……。

責任編輯: 吳量  來源:大紀元 轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://hk.aboluowang.com/2013/0514/305926.html