評論 > 文集 > 正文

白雲峰隱:習近平面臨的生死抉擇(2)

—習近平與魔鬼黨

作者:
釋迦牟尼佛在晚年臨涅槃前曾為部分佛弟子作了重大開示,透露了「諸佛下世皆為一件大事因緣而來」、他以「化城喻」等種種譬喻言辭來演說佛法真機,皆為了開啟眾生對佛法修煉的認知與智慧而來,為了他們將來能理解「十方世界唯一佛乘大法」即宇宙根本大法而鋪路,更預言了他眾多累世修行的大弟子們未來將繼續累世修菩薩行,直至得遇未來佛而得大法度化,成就最為殊勝的佛陀果位與佛國世界,並為他們授記。這些都記載在《法華經》的諸多譯本之中

習近平面臨生死抉擇

習仲勛家族有着崇敬佛法的家風傳承,對少年習近平影響很深。文革浩劫過後,佛寺盡毀,習近平隻身來到河北正定從政時,力主修復隆興大佛寺,促進了當地文化和經濟的繁榮和發展,這座寺廟曾是趙匡胤為彌補柴榮毀佛而修建,千載之後,青年習近平又來此重修大佛寺。2012年習近平上位後,將迫害佛法修煉人的江派「血債幫」成員逐個抓捕,但在與老老虎交鋒的最關鍵時刻卻因一念之差而陷進當下的困局。

釋迦牟尼佛在晚年臨涅槃前曾為部分佛弟子作了重大開示,透露了「諸佛下世皆為一件大事因緣而來」、他以「化城喻」等種種譬喻言辭來演說佛法真機,皆為了開啟眾生對佛法修煉的認知與智慧而來,為了他們將來能理解「十方世界唯一佛乘大法」即宇宙根本大法而鋪路,更預言了他眾多累世修行的大弟子們未來將繼續累世修菩薩行,直至得遇未來佛而得大法度化,成就最為殊勝的佛陀果位與佛國世界,並為他們授記。這些都記載在《法華經》的諸多譯本之中,成為後來流行於中國的大乘佛教發端的源起,也是「大乘」、「佛乘」及「一佛乘」等佛教關鍵名詞的起源。

釋迦牟尼佛還預言,未來佛將傳大法度化釋迦牟尼佛未來的遺教弟子,未來佛因洪大的慈悲而以「慈氏」為名,度化的人將數以多少億計,這同時也是古印度更早預言中以法輪、威德與善法一統世界的轉輪聖王出現的時代,那是與大航海時代之前諸國封閉遠隔重洋的情形全然不同的「地球村」時代了。唐朝時,王玄策曾至天竺取回彌勒佛的真身造像樣式,唐朝的彌勒佛造像多作轉輪聖王坐像式,即現代人垂膝而坐的倚坐姿勢,點出了未來佛出現的時代與特徵。在古代西方,倚坐式是王者威權與位階的展現,這在古埃及造像中亦有體現。佛陀預言,未來人如能明曉《法華經》真義,便一定是有着累世修行根基、志求無上佛道的菩薩行根器者,若未來人能在末法時期不畏譏毀,忍辱無嗔,廣為世人透析這一預言天機,闡講這一真相訊息,功德無量。而後世佛教中那些自謂已得成就而不復志求無上佛法正覺的僧人皆屬「增上慢人」,不信佛說,便「無有是處」,徒然自誤誤他。其實《法華經》中的許多預言和開示都與今天的法輪大法相關,隨後我將系統著文闡說。如果說優曇婆羅花開、未來佛已來,如果法輪大法就是釋教經書中預言的未來佛乘大法,那中共惡黨迫害虐殺佛法修煉人的罪孽那將是何等之大!

畢生皈依彌勒信仰的玄奘唐太宗囑咐而從新翻譯的《金剛經》版本彌補了舊譯本的不足,再現了早期梵文譯本的原貌。早期的佛經譯本將釋教佛法流轉的時期分為「當來世、後時、後分、後五百歲、正法將滅時、分轉時」六個時期,而現在正處於第六個時期——佛法承轉——的關鍵時刻。佛經中預言魔將在末法時期派魔子魔孫打入佛教內部,敗壞佛法,毀壞佛教戒律與佛法真義。而今天的世人都可以清晰地看到,這些系統滲透與操控釋教的魔子魔孫,其實都集結在以西方撒旦教徒馬克思為崇拜偶像的中共邪黨之中,間歇性癲癇發作式的「破四舊」、「文化大革命」、構陷迫害法輪功運動都是共產邪靈附體的中共惡黨魔性大暴露的顯現,《九評共產黨》一書中有詳細闡述,此不贅述。

其實,中共邪黨就是佛教經書中記載着的在末法時期集結了魔子魔孫系統滲透與操控釋教來毀人的魔黨集群,也是西方魔鬼邪教的現代變形體,有着現代政黨的外殼,實質卻是政教軍合一的超級邪教集結體,對正教信仰與傳統文化的仇視是共產黨魔教真正崇拜的偶像——為毀人而來的共產邪靈的本質。所以,在中共黨內根本不存在文痞炮製的所謂「右派」和「左派」概念,在中共魔黨內部只有正邪之分,人魔之別,以良知破黨文化而出與保黨保邪靈組織機器保黨魁權欲的區別,良知人士和陰謀家的分別,但其中的負面人物卻才是最契合共產邪靈特質的真正接班人,他們運用魔教正邪顛倒的邪魔邏輯與理論工具可以調動力量,組織鬥爭,打倒同樣與共產邪靈簽下獻身毒誓的良知人士。趙紫陽、習仲勛都曾是黨內為數不多的良心人士,為民辦事、德才卓著卻晚年遭遇打壓,但他們獲得了全世界民眾的衷心敬仰。獨陰不生,獨陽不長,如果沒有這些良知人士與迷惑人的花瓶存在,中共邪黨可能一天也存在不下去。中共惡黨的核心本質就是邪靈威權崇拜的現代邪教變形體,在黨內,一切理論與話語體系都是逆天而行的邪魔邏輯,故其真實面目只能隱匿於陰暗的角落,氣數盡時,自然便隨內部絞斗升級而解體,無一例外。故倒行逆施的共產邪黨壽數都不長,一失去附骨吸髓的主體便會原形畢露,所以共產黨內筆桿子炮製的「共產中國夢」大旗只是一個遺臭萬年的歷史笑談。所以,如果習近平與其身邊人能停止自我催眠,丟棄對共產黨官僚機器的迷信,真正翻牆看一看當前的時事真相,真正靜心看一看大紀元新唐人,才能對當前的複雜情勢有一個真實的了解。如果習近平能痛定思痛,橫下心來運用好當下的權力,因勢利導,推動解體中共奴役機器,便能解脫自己和所有在魔黨官僚機器中掙扎求存的生命,解放中國所有人,這其實也是當年革命志士們的真正理想,當前中共黨內所有人想要尋找平安落地的出路,也正是孱弱的「血債幫」餘孽所最最害怕的。歷史上有許多人曾走過這條路,為民族、為國家、為民眾破開了共產邪靈的奴役機器,彌補和救贖了自己曾造下的罪業,功照千秋以至不朽。而相反,如果習近平錯失了這個機會,那下一步清算中共邪黨及犯罪首腦罪孽的權柄就一定會落在他人手上了,甚至「血債幫」中都可能出現終結和清算中共罪惡的人,誰主動做,誰就能佔盡天時地利與民心,獲得中國與世界各界的擁護,抵銷自己過去犯下的罪業。多少人都期待着這個機會,而現在權柄就在習近平手上。

而當下,制止人體器官活摘和移植產業的擴張造勢,不為「血債幫」的滔天罪孽背黑鍋,是習近平從新立穩根基首要的最關鍵一步。

責任編輯: 江一   轉載請註明作者、出處並保持完整。

本文網址:https://hk.aboluowang.com/2020/0306/1418644.html